B-Jugend News

Montag, 28. November 2016 B-Jugend-News

TSV Reichenbach2 vs. SG Spessart, Schöllbronn, Burbach 1:1 (0:1) / Gerechtes Unentschieden nach gutem Kreisklasse-Spiel

Bei besten Bedingungen trafen sich die beiden B-Junioren Mannschaften am Sonntag Morgen zum letzten Vorrundenspiel auf dem Kunstrasenplatz des TSV Reichenbach. Von der ersten Minute an war es ein Spiel bei dem sich zwei...[mehr]

Kategorie: B-Jugend

Dienstag, 25. Oktober 2016 B-Junioren SG Bruchhausen Ettlingenweier vs. SG Spessart, Schöllbronn, Burbach 0:4 (0:0)

Nach einer ersten Halbzeit der vergebenen Torchancen erspielten sich unsere SG-Kicker in der zweiten Halbzeit einen hochverdienten Derby Sieg.[mehr]

Montag, 10. Oktober 2016 B-Jugend-Info

SG Spessart, Schöllbronn, Burbach vs. SG Herrenalb 5:1 (3:1)

Am frühen Mittwochabend musste die SG aus Herrenalb gegen unsere Kicker aus der SG Spessart, Schöllbronn, Burbach ran. In den ersten 15 Minuten legten unsere Jungs wie die Feuerwehr los. [mehr]

Montag, 26. September 2016 SG Spessart/Schöllbronn/Burbach - SG Ittersbach/Mutschelbach/Auerbach 4:2 (2:2)

Trotz dessen, dass die SG aus Ittersbach zweimal in Führung ging (1:0; 2:1) ließen unsere Jungs nicht locker und erspielten sich einen verdienten ersten Heimsieg.[mehr]

Dienstag, 05. Juli 2016 B-Jugend-News

Ungeschlagen zum 3. Platz

Am Samstag den 02.07 lud der FC Südstern zu seinem 110 jährigen Bestehen zu einem B-Junioren Großfeld-Turnier ein. Unsere SG-Kicker traten schon in der neuen Mannschaftszusammenstellung für die kommende Saison 16/17 an. [mehr]

Montag, 02. Mai 2016 SG Spessart, Schöllbronn, Burbach vs. FSSV Karlsruhe 1:0 (0:0)

Ein kaum an Spannung zu überbietendes Match lieferten sich am Freitag Abend im Spitzenspiel unsere SG-Kicker gegen den FSSV Karlsruhe. [mehr]

Montag, 18. April 2016 B-Junioren SG Spessart, Schöllbronn, Burbach

TSV05 Reichenbach 2 vs. SG Spessart, Schöllbronn, Burbach 0:4 (0:3)

Nach bereits 25 Spielminuten in der ersten Halbzeit war das Spiel für unsere SG-Kicker entschieden. In regelmäßigen Abständen fielen die Tore und es stand 3:0 (je einmal Andi, Rouven und Mika A.). [mehr]