A-Jugend-News

Montag, 22. September 2008 A-Jugend-Info

Robin Wipfler trifft 4-fach!!!

Nach verschlafenem Start und dem O : 1 durch die Gäste kam der TSV langsam auf Touren, mit einem lupenreinen Hatrick drehte Robin das Spiel zur Halbzeit zum 3:1 . Auch nach dem Anschluss war Robin zur Stelle und erhöhte auf 4 : 2...[mehr]

Kategorie: A-Jugend

Montag, 15. September 2008 A-Jugend Info

Das erste Spiel in der Kreisliga A.Jugend 2008/09 ist gespielt ,am Freitag den 12.09.2008 konnte man bei der FV.Fortuna Kirchfeld, mit einem 2:4 Sieg erfolgreich starten. Nach 17 Minuten erzielte Robin Wipfler das hochverdiente...[mehr]

Montag, 08. September 2008 Neues von der A-Jugend

Erste Kreispokalhürde souverän genommen / Robin Wipfler netzt 2 mal 3-fach

Ein hochverdienter 7:1 Sieg gegen eine kämpferisch starke Mannschaft aus Stupferich, die mit dem jüngeren Jahrgang 91/92 spielte. Dreifacher Torschütze aus Völkersbach Robin Wipfler.[mehr]

Sonntag, 15. Juni 2008 Besuch des Länderspiels Deutschland gegen Weissrussland in Kaiserslautern

Am 27. Mai machten sich insgesamt 40 Kinder der E - und F - Jugend der Spielgemeinschaft des SV Völkersbach und des SV Burbach, ausgestattet mit Trikots, Fahnen, Schals und allerlei Tröten, mit ihren Betreuern auf den Weg nach...

Kategorie: Bambinis, F-Jugend, E-Jugend, D-Jugend, C-Jugend, B-Jugend, A-Jugend, Jugend allgemein

Samstag, 31. Mai 2008 SVV-Jugendtag am 31. Mai 2008

Auf unserem Sportgelände am Wasen veranstaltet die Fussball-jugendabteilung F-Jugend (Jahrgang 1999/00), E-Jugend (Jahr-gang 1997/98 und die Bambinis (Jahrgang 2001 und jünger) ei-nen Turniertag mit folgendem Programm:[mehr]

Mittwoch, 23. April 2008 Schiedsrichter beim SVV!

Schiedsrichterlehrgang beim BfV besuchen!

Sie sind diejenigen die über Elfmeter oder nicht Elfmeter entscheiden, Abseits oder nicht Abseits - die Schiedsrichter. Ohne Sie wäre ein faires und geordnetes Spiel undenkbar! Doch wie wird man eigentlich Schiedsrichter?[mehr]

Kategorie: Bambinis, F-Jugend, E-Jugend, D-Jugend, C-Jugend, B-Jugend, A-Jugend, 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, AH

Montag, 21. April 2008 News von der A-Jugend

Robin Wipfler mit 2 Toren Matchwinner

Nach der 3:2-Niederlage in Neureut zählt im vorgezogen Spiel der A.Jugend in Kleinsteinbach gegen die SG Söllingen/Kleinsteinbach am Freitag den 18.04.2008 um 19.00 Uhr nur ein Sieg, um den Abstand zu Forchheim und Linkenheim...[mehr]