E-Jugend News

Montag, 16. Dezember 2013 E1 Völkersbach/Burbach gewinnt ihre Hallenspielrunde

Beim ersten Hallenspieltag wurden sehr gute Leistungen gezeigt. Irre das Spiel gegen Schöllbronn, die 12 Sekunden vor Schluss mit 1:2 in Führung gingen. Vom Anspiel weg schoss Daniel mit dem Schlussgong postwendend den Ausgleich.[mehr]

Kategorie: E-Jugend

Sonntag, 10. November 2013 D1-Junioren erkämpfen Remis gegen Reichenbach

TSV Reichenbach: D1-Junioren 0:0

Beim 7. Saisonspiel gegen den Tabellenzweiten TSV Reichenbach trafen zwei gleichstarke Teams aufeinander. Im Spielverlauf zeigte sich eine leichte Überlegenheit der Reichenbacher, aber durch die bärenstarke Abwehrleistung und den...[mehr]

Dienstag, 05. November 2013 E1 Völkersbach/Burbach in Neuburgweier

Auf schwer bespielbarem Boden, traten wir zum letzten Saisonspiel im Herbst bei SC Neuburgweier an. Niklas König brachte uns schnell mit 0:1 in Führung. Nach weiteren Chancen gelang Daniel Vadasi das 0:2. Der Gegner wurde danach...[mehr]

Dienstag, 29. Oktober 2013 E1 Vö-Bu unterliegt dem Tabellenführer

Freitags abends trafen wir im Heimspiel auf den Tabellenführer aus Bruchhausen. Ein spannendes E-Jugend Spiel wurde den Zuschauern in der ersten Halbzeit geboten.[mehr]

Sonntag, 20. Oktober 2013 E1 auswärts in Spielberg mit einem Remis

Kurzfristig wurde die Partie gegen Spielberg auf den Donnerstagabend verlegt. Spielberg konnte dadurch ihre beste Mannschaft des Jahrgangs 2003 aufbieten.[mehr]

Freitag, 18. Oktober 2013 E2-Spiel am 07.10.2013 bei der DJK Rüppurr 2

Nach anfänglich vorsichtigem Abtasten beider Mannschaften, entwickelte sich in der Folge ein abwechslungsreiches und torreiches Spiel. Der SVV hatte in der 1. Halbzeit ein leichtes Übergewicht an Spielanteilen, was sich auch in...[mehr]

Dienstag, 08. Oktober 2013 E1 Vö-Bu: 2:11 Sieg in Rüppurr

Glücklicherweise fand am 07.10. unser zweimal verlegtes Auswärtsspiel beim DJK Rüppurr statt, denn bis kurz vor 16:00 Uhr war wegen der Platzverhältnisse unklar, ob gespielt werden konnte. Auf tel. Rückfrage hin durften wir...[mehr]