Montag, 11. April 2016 11:55 Alter: 4 yrs

Erstes Auswärtspiel der SG Völkersbach/Spessart/Schöllbronn/Burbach beim SSV Ettlingen nach der Winterpause

Bei strömendem Regen traf die SG im Nachholspiel, am Dienstag den 05.04.16 um 18.30 Uhr, auf den SSV Ettlingen. Das erste Spiel nach einer langen Winterpause und dennoch fand die SG schnell in den Spielverlauf rein. Obwohl der SSV Ettlingen auf dem 2. Tabellenplatz und die SG auf dem 9. Tabellenplatz stand war es ein ausgewogenes Spiel, mit vielen Chancen für uns. Zur Halbzeit stand es 0:0. Leider kassierte die SG unmittelbar nach der Pause, in der 36. Minute, wegen einer kurzen Unaufmerksamkeit ein Tor. Endstand SSV Ettlingen - SG Voe/Sp/Sch/Bu 1:0

Zweites Auswärtspiel der SG Völkersbach/Spessart/Schöllbronn/Burbach beim SV Hohenwettersbach

Dieses Mal meinte es das Wetter besser mit uns als wir am 8.04.16 um 18.00 Uhr auf den SV Hohenwettersbach trafen. Da sich die Aufstellung am Dienstag gegen den SSV Ettlingen bewährt hatte, wurde auch hier die gleiche Aufstellung gewählt. Durch einen Freistoß erzielte Louis in der 17. Minute das Tor für die SG. Doch leider verlor man in der 41. Spielminute die Führung durch ein Tor des Gegners. Endstand 1:1.

Nicht nachlassen Jungs, unser nächstes Spiel am kommenden Samstag wird erneut gegen den Tabellenführer sein.