Sonntag, 21. Oktober 2012 13:29 Alter: 7 yrs

E2 Voe-Bu: 9:1 Heimsieg gegen SV Spielberg 2

Am 20.10.12 trafen wir während des Saure-Riewe-Festes auf die E2-Jugend des SV Spielberg. Bei herrlich warmem Wetter traten unsere Jungs gut gelaunt die Partie an und schon nach wenigen Minuten erzielte Manuel Daum das erste Tor zur 1:0 Führung. Kurz darauf traf Niklas König zum 2:0. Wir hatten das Spiel im Griff und die Zuschauer bekamen viele schöne Szenen zu sehen. Einen Eckball von der rechten Seite verwandelte Samuel Schoch direkt ins Tor zum 3:0. Dieses Kunststück gelang auch Frederic Pietsch mit dem Treffer zum 4:0. In die Torschützenliste trugen sich auch Silas Glasstetter mit dem 5:0 und Theo Weinreuter mit dem 6:0 ein. Wir ließen dem Gegner nicht viel zu und Frederic Pietsch erhöhte mit seinem zweiten Tor auf 7:0, bevor durch eine kleine Unachtsamkeit das einzige Gegentor der Gäste zum 7:1 fiel. Unsere Jungs ließen sich dadurch nicht beirren und spielten munter weiter. Yannick Ochs schoss das 8:1 und zu guter letzt erzielte Theo Weinreuter mit seinem zweiten Treffer den 9:1 Endstand. Torhüter der ersten Halbzeit war Andrei Deaconeasa und in der zweiten Hälfte stand Lino Schmitt im Kasten.