Montag, 05. März 2012 14:00 Alter: 8 yrs

C2 startet erfolgreich in Rückrunde 5:1 Sieg in Auerbach

Am 03.03. war es soweit. Die fussballlose Zeit war zu Ende und die Rückrunde begann mit dem ersten Spiel gegen die C1 von Auerbach/Mutschelbach. Bei herrlichem Fussballwetter war das C2 Team in Bestbesetzung verfügbar und ging hochmotiviert ins erste Saisonspiel in Auerbach.

Man merkte allen an, dass es das erste Spiel seit längerem war. Die Konzentration und Genauigkeit lies noch zu wünschen übrig und so startete das Match noch etwas holprig. In der 15 Minute war es dann soweit. Tobias erzielte nach schönem Eckball von David mit einem überlegten Kopfballtreffer das 1:0. Damit war der Knoten gelöst und es fielen im 5-Minutenabstand die Treffer 2,  3 und 4 (Andi, 2x Luca) noch vor dem Seitenwechsel.  Im zweiten Abschnitt war das Spiel dann etwas ausgeglichener und es fiel Mitte der 2. Halbzeit noch 1 Treffer (Luca). Auerbach/Mutschelbach gelang dann noch der Ehrentreffer zum 5:1 Endstand. Mehr lies die Defensive um unseren stark spielenden Abwehrchef Jens nicht mehr zu. Als Resumee des Spiels lässt sich festhalten, dass sich insbesondere die Chancenverwertung der Offensivabteilung im Vergleich zur Vorrunde stark verbessert hat. Wenn auch die Defensive, wie in der Vorrunde gezeigt, nicht viel anbrennen lässt kann die Rückrunde kommen …