Dienstag, 26. April 2016 Tennis-Schnupperkurs für Einsteiger beim TCV

Ideal für Neueinsteiger! Unterricht durch professionellen Trainer. Schläger wird auf Wunsch gestellt. Außerdem wird keine Jahresgebühr für Saison 2016 erhoben! Weitere Infos auf www.tc-voelkersbach.de

Montag, 25. April 2016 SVV - SG Stupferich 0:6 (0:2)

0:6-Heimniederlage gegen SG Stupferich / Nächste schwere Aufgabe wartet

Obwohl derzeit der Aufstiegsanwärter kein Maßstab ist, sollte für die „Blau-Weißen“ in der momentanen Situation jeder Punkt zählen. Doch gegen die guten Gäste aus Stupferich war das Spiel des SVV nach einem Doppelschlag bereits...[mehr]

Montag, 25. April 2016 D1 SG Schöllbronn/Spessart/Völkersbach - D1 FV Malsch: 2:0 (2:0)

D1 Junioren der SG Schöllbronn/Spessart Völkersbach beenden englische Woche mit 3 Siegen.

nach dem tollen Auswärtssieg in Kirchfeld stand bereits am Dienstagabend das Derby gegen den FV Malsch auf dem Plan. Bei schönem Wetter hatten sich viele Zuschauer eingefunden. [mehr]

Kategorie: D-Jugend

Montag, 18. April 2016 B-Junioren SG Spessart, Schöllbronn, Burbach

TSV05 Reichenbach 2 vs. SG Spessart, Schöllbronn, Burbach 0:4 (0:3)

Nach bereits 25 Spielminuten in der ersten Halbzeit war das Spiel für unsere SG-Kicker entschieden. In regelmäßigen Abständen fielen die Tore und es stand 3:0 (je einmal Andi, Rouven und Mika A.). [mehr]

Kategorie: B-Jugend

Montag, 18. April 2016 D1 FV Fortuna Kirchfeld - D1 SG Schöllbronn/Spessart/Völkersbach: 1:2 (1:1)

D1 Junioren der SG Schöllbronn/Spessart Völkersbach siegen überraschend in Kirchfeld.

nach der Niederlage gegen Beiertheim mussten wir zur nächsten Spitzenmannschaft nach Kirchdeld reisen. Doch dieses mal sollte sich ein anderes Spiel entwickeln. Von Beginn an wollten unsere Jungs zeigen, dass sie auch gegen die...[mehr]

Mittwoch, 13. April 2016 SG Spessart, Schöllbronn, Burbach vs. SG Eggenstein, Leopoldshafen 2 1:1 (1:1)

Stark ersatz- und verletzungsgeschwächt traf der Tabellenerste am Sonntag Morgen auf den Tabellendritten aus Eggenstein, Leopoldshafen. Von der ersten Minute an entwickelte sich ein hoch spannendes Spiel. [mehr]

Montag, 11. April 2016 D1 SG Schöllbronn/Spessart/Völkersbach - D1 SV Karlsruhe-Beiertheim: 1:3 (1:2)

D1 Junioren der SG Schöllbronn/Spessart Völkersbach unterliegen Beiertheim.

Das Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Beiertheim begann leider überhaupt nicht so, wie wir uns das gewünscht hatten. Nach einer Minute bekamen wir schon das Tor zum 0:1 und nach 4 Minuten erzielten die Gäste leider schon das...[mehr]